Раньше о таких заработках в МЛМ я могла только мечтать!

23.02.2015 Просмотров: 1059

Вот уже несколько лет или даже десятилетий Вы в отчаянии бьетесь головой о стену, пытаясь заработать хоть какие-то деньги в МЛМ?
Или Вы все-таки зарабатываете, но ценой приложения неимоверных усилий с Вашей стороны? И это совсем не те заработки о которых Вы мечтали? В таком случае, моя история очень похожа на Вашу... Эта история о том, как еще совсем недавно я зарабатывала в ..

Заголовок второго уровня 

Откуда и почему считается, что если дать человеку полную свободу действий, то он перестанет творить добрые дела?  

  1. Федор Достоевский считал, что мир спасет красота.
  2. Мой отец верил, что мир спасет доброта.
  3. Когда его не стало, я стала задавать значимым для меня людям незаданный ему вопрос: «В чем смысл жизни?»

Заголовок третьего уровня

Доктор Сотник Вадим Ильич ответил так: «Две фразы, которым я следую в своей жизни: «Я ничего не знаю более прекрасного, чем любить людей»  и —  «Спешите делать добро!»… Если мы видим хорошее и творим добро,  это возвращается к нам. Мир отражается в нас и зеркалит наши мысли и действия. Мы отражаемся в наших друзьях и любимых лучшими сторонами наших характеров. А еще видим в них иные, несвойственные нам черты, которым хотим научиться.
Скажите, когда вы любили, видели ли вы в любимом хоть какие-то недостатки? Или — одни сплошные достоинства?  Кто-то скажет: смотришь сквозь розовые очки! Кто-то улыбнется: «Тот человек, которого ты любишь во мне –лучше меня. Я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя»… Любовь к другому человеку, любовь другого человека преображает нас.


А что мне дала любовь к себе?


Если в двух словах –  огромное счастье. Если раскладывать по полочкам…

  • Я похудела на три размера в одежде за три месяца… Особенность похудения на любви к себе – тело просто уменьшается, перестраивается , (милые женщины, кожа нигде не висит!!)…  
  • Раньше я легко соглашалась с мнением: чтобы не было целюлита, нужно быть моложе 25 лет и родиться мужчиной.
  • Теперь  с удовольствием поняла, что целюлита может не быть и у женщин не только в 25, но и в 40…

 

Я полностью сменила свой гардероб, получая огромное удовольствие, перемеряя кучу вещей и выбирая все, что мне нравится и подходит. Я ношу вещи,  которые подчеркивают достоинства фигуры, а не скрывают недостатки… Вид моего тела в зеркале меня радует настолько, что  впору повторять слова: « И создал же Бог такую красоту!» Я выгляжу и чувствую себя гораздо лучше и моложе, чем 10 лет назад…

 

Я научилась замечать восхищенные взгляды мужчин, и благодарить их улыбкой за это восхищение. Я перестала страдать, осознав, что любое событие, любая ситуация несет в себе позитив. И даже если ты что-то теряешь, и это больно – расстанься легко, и попроси у природы что хочешь взамен…

Заголовок столбца

Заголовок столбца

Заголовок столбца

Текст в первом столбце Текст в первом столбце Текст в первом столбце
Текст в первом столбце Текст в первом столбце Текст в первом столбце
Текст в первом столбце Текст в первом столбце Текст в первом столбце

Я вспомнила столько любимых занятий!  И включила их в расписание моего дня. Это дает  массу энергии, чтобы переделать и то, что хочется, и то, что надо. Я не знаю, что такое — скука, потому что не  успеваю  вникнуть во все, что мне интересно.